Nueva victoria del U.D. Alpera en casa. Esta vez, contra Villarta C.F. y remontando un 0 - 2 adverso.

El partido, que se disputó en el Jesús Colomer de Urrea a las 16:30 del pasado sábado, comenzó con dudas por parte de nuestro equipo que a los 20 minutos ya contaba con dos goles en su portería.

Con un gol de penalty (Miguel) y otro de falta directa (Paco Catalán) se llegó al descanso. Y tras el comienzo del segundo periodo, la U.D. Alpera, fue un rodillo terminando con un 7 - 3 en un partido duro que acabó con dos expulsados del equipo rival. Pese a lo abultado del resultado, la U.D. Alpera pasó unos momentos de apuro cuando el Villarta C.F. pasó del 4 - 2 al 4 - 3 tras unos despistes defensivos.
Los autores de los goles en el segundo tiempo fueron David, Jali, Paco Catalán, Jose A. y Fulgencio .

Con este resultado la U.D. Alpera se pone al frente de la clasificación empatado a puntos con el segundo.

Para ver las estadísticas y clasificación pincha en lee más.